Тебе...

Ты знаешь, мне есть чего тебе сказать
Да и по сути так постоянно было
Но я молчал и не хотел слова искать
И видимо всё это нас сгубило…
Я помню летний зной и осени прохладу
Касанья губ твоих так невзначай
Вот только ты теперь не помнишь, да и тебе не надо
Сказала скромно, тихо ты прощай
Прощай не, потому что так хотела ты разлуки
Не потому что жаждала уйти
Прощай лишь по тому, что не услышала ты звуки
Моей холодной и обжигающей любви
И я молчал как бессердечный эгоист
Своей любовью нехотя с тобой делился
Вот ты ушла, разорван наш осенний лист
Мне остаётся с правдою смериться…
Но не могу, ты знаешь, не могу смерено ждать
Судьбы своёй я исполненья
Я словно дикий зверь, который в заточенье
И для меня одно лишь есть спасенье
Увидеть свет твоих зелёных глаз
Тем самым получить повторный шанс и попросить прощенья…


Рецензии