Неграмотная тетка

Неграмотная тетка,
С ошибками пишу.
Простите,извините
"Дремученность" мою.
Мне даже лень подсказку
В компьютере узнать.
Пишу как "слышу"рифмы,
А надо бы читать
О правилах спряженья,
Приставках и т.д....
Чтобы без удивления
Читали рифмы те.
Винюсь,винюсь пред всеми
За "знаки" и "слова",
За искаженье русского,
Родного языка.
Да только не исправлюсь,
Седьмой десяток лет!
Прости,родной мне русский,
Неграмотности след.
 Дата сочин.16.11.11г.


Рецензии