Я быть хочу самим собой

Я быть хочу самим собой
Таким как есть
Каким родился
Каким на свет я появился
Дышать хочу я полной грудью
Вдыхать простор лесов
Простор полей
Слышать звон колоколов
Слушать музыку веков
Видеть пляски огневые
И стриптизы озорные
Видеть  этот мир таким
Не люблю его другим


Рецензии