***

Чёрной линией по имени
Да с размахом времени
Льёт чернилами
Жизнь моя не примиримая

А попробовав бы иначе
Только горечь плача
Да слезы невинной
Не отыскать глубинной

Сколько можно тешится
Тем что надо вешаться
Каждый раз при ссоре
Сжатой в груди боли

Ты скажи мне глупая
Сколь ещё терпеть
Ты ответь мне милая
Сколько мозг мне еть

Может утром станица
И открыв глаза
Ты поймёшь что катится
Весь твой мир куда

А меня негожего
Вздёрнешь на рогожи
Ты поймёшь...
Что не любишь тоже


Рецензии