В глаза

Да что тебе, ты вон какая
А я не тот кто для тебя
Порой тебя не понимая
Ищу в толпе таких как я
Чтоб пообщаться было нам о чём
А не про шмотки что по чём
Чтоб просто посидеть в тепле
А не слоняться чётри где
Чтоб душу всю свою раскрыть
А не пытаться правду скрыть
Я знаю ты меня не понимаешь
И вот по этому динамишь
Что ж и без тебя мне хорошо
Зачем твои слова хочу ещё
Когда не понимаешь ты меня
А я уж не хочу тебя
Мне опостылел пафос твоих дней
Хочу чтоб проще и добрей
Чтоб меньше было злых голодных лиц
Придурков, наглецов, тупиц...
Не нужно мне пустых пантов
И денег откупившихся отцов
Мне простота в общении нужна
Гламур, богема тема не моя...


Рецензии