Васильева-Депрессия

Опять усталость навалилась комом
Так трудно мысли все собрать...
Напится сильно крепким ромом
Быстрей рассудок потерять...
Заснув впервые за неделю
Забыв про Будние дела
Удастся насладится мне постелью
Хоть отоспаться за вчера...
И вот уже планируя свой вечер
Пытаясь мысль уловить...
Когда мой мозг раскрытый веер
С людьми труднее говорить...
А он, стоит с улыбкой милой
И только курит у окна...
А я блуждая в своих мыслях
Всегда спонтанна и одна...


Рецензии