Любить... По-русски...

Окраешки небесной благодати,
Обкусывая… Словно с кулича…
Твоей горжусь я… лебединой статью…
А ты – моею твёрдостью плеча…

Любой наряд тебе – всегда на диво…
Венок ромашек – и царица ты…
А без нарядов… Как же ты… красива…
Живое воплощение мечты…

Аукнет лето серою кукушкой,
Медвяный дух… Берёзкины края
Тебя целую… В губы и… макушку…
Шепчу тихонько: «Ты навек моя»…

Мы любим… И никто теперь не важен…
И не услышит майская гроза
Того, что мы с тобой друг другу скажем,
Завешивая на ночь образа…
(16 ноября 2011 г. 12.02.)


Рецензии
Целомудренно...
Как бы этому научится?)

Таня Станчиц   08.01.2016 00:26     Заявить о нарушении
Тебе не нужно учиться…
Ты – Женщина…
Самая лучшая…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   08.01.2016 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.