***

Горький шоколад моих губ
Касанье плеч твоих неловко
Я словно здоровенный дуб
А ты качель на нём верёвка
Напряжена, натянута струной
Висишь на мне ты по неволе
Как будто задумано само собой
Мы причиняем друг другу боли
Качаешь ветви гордые мои
Перетирая ниточки свои
Мы оба знаем, что там впереди
Кто виноват, что так крепки узлы твои...


Рецензии