Лисица и осел. Басня

Лисица приметила: грустен осел,
В душе она этому рада.
И думает: жизнь нездоровую вел,
Пойду, повтираю о БАДах.

Подходит к нему: – Добрый вечер, дружок!
– А я сомневаюсь, что добрый!
– А вот от депрессии есть порошок,
– Уж лучше копытом под ребра!

– Поведай мне, ослик, душевную боль –
Мы черную карму разрушим!
– Ослица сказала, чтоб выстригла моль
Мои слишком длинные уши.

– Эх, ей бы купить чудо-снадобье БАД,
А не издеваться над мужем!
Вот крем и лосьон из тебя сотворят
Красавца, Делона не хуже.

– Сто баксов всего и отличный эффект:
Уменьшатся уши в два раза.
Взял ослик лекарство и мнимый дефект
Копытом старательно мазал.

Помажет и в зеркало смотрится он,
Потом – на красавца француза.
Но только с ушей ни единый микрон
Не стерся, худело лишь пузо...

И нас надувают, как малышей,
И верим мы в россказни эти.
А нет ли у вас тех ослиных ушей –
Куда можно вешать спагетти?


Рецензии
Ни кто не знает почему,
Но очень любят все лапшу)

Наталья Андриянова-Сергеева   18.11.2011 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли! Удачи!

Ольга Рассветова 2   18.11.2011 10:10   Заявить о нарушении