Унёсший свет...
В глазах тенив..,
О глубине сказать поможет,
Годам остыв,
Унёсший свет в улыбке милой
От ласки лет..
Порывом жадно и постылым-
В словах как снег..
С невидимых пространств о счастье,
С подснежных "нет" ,
Склонив глазам с объятий страстных
Любовь-завет..
Где черноты не зная время
На пять минут...
За запоздалым,догорелым
Метнётся в суть..
К снегам,не вынесеных летом,померкнув в нём
И теплотой проникши света-
Пожив огнём..
На алых лепестках безветвья
С шипами врозь..
Озябший здесь на этом свете
Продрогший в дрожь..
Унёсший свет в закате алом..,
О грань огня,
Осветит дней своих усталость-
В покой в тенях..
Свидетельство о публикации №111111603711
Андрей Лучинский 05.11.2012 17:40 Заявить о нарушении
Вы безмерно добры ко мне.
С нежностью в душе к Вам...........я.
Карина Ри 07.11.2012 10:22 Заявить о нарушении