До точки

Опять не кто не пишет
И время замерло шутя
Я жду что кто то да услышит
Что важно это для меня
Порой любая строчка
Меняет всё вокруг
И мне не хочется тут ставить точку
Ну что поделаешь мой друг.


Рецензии