Как ветер сквозь ветви

Как ветер сквозь ветви
Несутся слова в перед
Знакомо дыхание это
Ты знаешь он врёт
Ты знаешь печаль тишины
И веришь что всё впереди
Заметки газет и ночи огни
Как осени опавший лист
Шурша по мостовой
Тебя тоскает жизнь
От Ленинградки до Моховой
И годы проходят мимо
Проходят в мирской суете
А ты ждёшь чего-то
От людской пустоты
Ждёшь чтоб тебя захватило
да жизнь перестала нести...


Рецензии