Прощайте

Прощайте те с кем разделял постель,
Увы мне больше этого не надо.
Моя душа для вас как цитадель
И штурмом брать её не надо.

Не знаю смогу ли я её отдать
Пусть да же той, что я не безразличен
Наверно следует тебе признать,
Что безнадёжен я и обезличен

Познать что чувствую и чем живу
Тебе уже наврятли предстоит
Я в жизни океан уйду
Который захлестнет меня и поглотит.

Уже поверьте я услал от не взаимности породы
Те в кого влюбляюсь я, уже нашли другого рода
И дело даже не в фортуне, ей рад всегда
А дело в чувствах, но это уж моя беда...


Рецензии