Очищение

Есть человек, как агрегат,
И у него, есть духов штат,
Но, люди сущности не знают,
И тело, личностью считают.

Но, наша тело, как завод,
Создать способно любой плод,
Программу только создавайте,
Ну, и телами выполняйте.

А личность, это в теле дух,
И он, для тела, как пастух,
Дух, нашим телом управляет,
И мысли мозгом излучает.

Бывает, в теле духов много,
Где каждый хочет сказать слово,
Тогда, в мозгах уже хаос,
Мозг, общежитие, колхоз.

Ведь наша пища, бесовская,
По информации есть злая,
Здесь дух баранов и быков,
Свиней и кур, так и коров.

Чтоб телом нашим управлять,
То, по системе голодать,
Энергий беса избавляйтесь,
И от злых духов очищайтесь.


Рецензии