любимое

в красном вине
под цвет
под масть
я тобой насладилась всласть,
я тобой насытилась,
аж исхудала.
видела горы молитв
не те что наподобие таджмахала,
а попроще..
я тебе вслед махала
коричнево-бежевым
и цветы покупала раздаривала свежие
все на память
мол,помните как на площади танцевала?
и рук твоих тогда казалось мало.
пестрая как стеганое одеяло,
безумная,легкая танцевала,
улыбки смешка,проходивших мимо
крала,
запихивала в рукава,
закинула все,забросила,
словно дел вовсе не прорва,
а так!
дева тоже неплохой знак
и именем твоим вышивала небо,
казалось ты рядом где-то
и на моей площади все лето,лето.


Рецензии