Мой идеал...

Мой идеал, моё творенье
Его я выдумал с утра
Оно как липкое варенье
Не как не выйдет из ума

Когда такое я задумал
Мне пели птицы за окном
Такого я себе придумал
Что пожалел потом...

Конкретно к сути...
Мой идеал таков,
Его ты не найдёшь средь мути
Больших Байкальских берегов

Ах да ещё в глуши России
Увы уж нет теперь его
И кого б вы не спросили
Не кто не знает оного

И выдумкой местами глупой
Сочтёшь ты это прочитав
Но я поверь забуду...
И смысла так не передав.


Рецензии