***

Ты помнишь наш вчерашний вечер
Когда гуляли по Москве...
А нас ласкал пугливый ветер
И ты прижалась так тепло ко мне...

Ту мостовую, где тебя я целовал
Те огоньки большого города
Когда тебя я нежно обнимал
Тот запах, та погода...

Мне хочется прожить ещё разок
Тот миг то ностроение двоих
Стобою провести такой денёк
Чтоб город перед нами стих

Ты понишь то кино "Квартира"
Где за руку делжались мы вдвоём
Ты для меня кусок большого мира
Я не мечтал уж больше не о чём

А ботик и Петра на нём?
Речной трамвай и молодёж
Тихонько шли болтая обо всём
Ты за руку меня берёш...


Рецензии