Простуженные звуки
чеканку рифм,
удары ног
размножил перепутьем странным звуки.
Пыхтит устало кто-то за спиной.
- Отмашечку!
К груди взлетают руки
бойцов в строю.
… Сейчас один стою.
Фонарный свет
из блёсток вьёт снежинки.
Пружинит снег,
земная боль разбросана вольготно
вдоль тропинки,
как марля окровавленных бинтов
во фразе: - Будь готов!
Порты ветров…
И роза –
знак любви и знак печали.
Вы сухость её губ не повстречали?
А я нашёл в сугробах злой метели.
Встречалось небо с ржавою землёй,
в хлеву заплакал мальчик в колыбели.
И кто-то всё сопел, пыхтел за мной.
… Стучался Бог в простуженные двери,
Весь мир вобрав измученной спиной.
Свидетельство о публикации №111111603646
Ирина Котельникова 31.10.2014 12:27 Заявить о нарушении
Просто они случились - это я о стихах.
Ирина, Вы лучше меня знаете, как оно бывает. Когда сдержать в себе нет сил никаких дыхание слова.
Вот и здесь так вышло...
Спасибо Вам огромное!
Для меня очень многое означает Ваше одобрение.
С теплом сердечным,
Олег Гринякин 31.10.2014 12:52 Заявить о нарушении