***

Не про тебя родная
Пишу не про тебя
Ты знаешь ты одна такая
И почему не для меня?
На зависть остальным я буду
Не для тебя,а ты не для меня
Быть может встретимся забуду
Что ты опять не для меня...


Рецензии