Не то общение уже...

Ты знаешь как оно бывает
Перестаёшь общаться
И что то умирает

Чего-то сильно не хватает
И пустота общения
Тебя тихонечко съедает

И думаешь ты про себя
Быть может стоило
Перебороть себя

Сдержать обиды все свои
Пересказать ей чувства
И мысли что внутри...

А время делает своё
И вроде начинаешь вновь
Но всё не так и всё не то.


Рецензии