Не тот ритм...

Не надо сотни сигарет
что не докурены и еле тлеют
Не нужен алкогольный бред
От которого и трезвый ошизеет

Да разговоры эти тоже не к чему
Ты спросишь...я отвечу потому
И нет нужды молчанья в трубке
Ты знаешь это глупые поступки

Сначала будешь отрицать
Потом ругаться, гневаться и спорить
Попробуешь ты сделку совершить
В депрессию тебя всё это вгонит

Когда же примешь это ты
Как Бог которого распяли
Поймёшь что все увы святы
За это их и пошпыняли...


Рецензии