Памятка чтецу

Стихи
нужно читать спокойно и ровно,
без истерии,
подобно течению речи,
потихоньку натягивая струну всё туже,
чтобы голос
один лишь раз
так дрогнул -
и сердце, зажатое в стальные клещи,
взяло и выпрыгнуло наружу.


Рецензии