Черногривые

  Время мчится в перёд как кони шальные,
Их мне не удержать они рвут удила,
Я всё дальше и дальше от родного порога
Черногривые кони вы спешите куда.
  Хоть бы сил мне хватило,чтоб в седле удержатся,
Пролетают года,закаляя меня,
Но как бывает всегда черногривые годы
Всё стараются сбросить,своего седока.
  Я судьбу не доверю своим черногривым
Только буду держать крепче их за узду
И пусть ржание их ветер странник разносит
Пусть подковами бьют,становясь на дыбы.
  Меня дед мой учил,ни когда не сдавайся,
И старайся подольше в том седле усидеть
И покрепче держись на крутых поворотах
Но,а если слетиш,можно шею сломать.
  Я запомнил на век непростые уроки,
И черногривых коней не понукал никогда
Хлыст я вруки не брал не подгонят свои годы
И уже не позволю им свернуть не туда.


Рецензии