Давай на завтра

Конечно,.... Бог тебе судья.... не я...
Забудем прошлогодний разговор....
Ещё раз повернётся та земля...
И улетит дымок печальных ссор...
Уже, при встрече – солнышко, привет!..
Ну где ты пропадал?.. я так ждала...
Привычное му-му скажу тебе в ответ...
Ты, знаешь, были всякие дела...
А за очками... взгляд, не понарошку...
А – не скучал, по честну говоря...
Запил, заел, проспался.... по немножку...
Наверно, всётки, время, нам судья.

2011.11.16


Рецензии