О люди..!

О люди, я взываю к Вам
Как корабли пристали к берегам
Вы понапрасну в верфи ждёте
И не плывёте и не живёте

О люди, я взываю к Вам
К каким же славным берегам
Ваш путь лежит через моря
А вы забыли про себя

О люди, я взываю к Вам
Чтоб предавались вы мечтам
И отпустили свой корабль в море
Да прогулялись на просторе

О люди, я взываю к Вам
Чтоб не сидели по домам
Смотря в окно закрытых рам
А посетили Амстердам...

О люди, я взываю к Вам
Не превращайтесь в старый хлам
Живите бурно, ярко и легко
И дай вам Бог что бы везло

О люди, я взываю к Вам
Прощаться не придётся нам
Коли отзывчивы к друг другу будем
И этих строк не позабудем


Рецензии