опускаем мы головы...

есть другая земля и огромное синее небо' а у времени здесь свой размеренный шаг' опускаем мы головы кто бы здесь не был' и в холодном молчании стынет душа" здесь земля,и трава,и деревья покорно молчат' а степные ветра стерегут этот лон тишины' только наши сердца здесь тревожно стучат' словно эхо далекой минувшей войны" нашу память никто и ничто не изменит' и не прячет слезу здесь седой ветеран' когда он ,победитель,стоит на коленях' это место святое- мамаев курган" мы приходим сюда под огромное синее небо' помолчать среди этих цветущих аллей' опускаем мы головы кто бы здесь не был' перед теми кто в этой остался земле...


Рецензии
Тронули сердце ваши произведения!Спасибо!

Ольга Котова 2   25.11.2011 10:50     Заявить о нарушении