Икона Чудотворца Николая

Сегодня снилось будто я себя теряю…
Ищу икону чудотворную, но не могу найти,
В святые лики все смотрю и понимаю,
Сюда давно должна была прийти…

Перехожу от одного шедевра я к другому,
Смотрю на них, их впитываю свет,
Но лишь одной иконы Николая,
Средь этих... Выставленных нет…

В руках я две свечи держала,
Одной у Богородицы прося,
Немного счастья... Умоляла
Понять и выслушать меня.

Вторую берегла для Николая,
Он верный шанс мне обещал,
Да вот сгорела, у меня в ладони тая,
Да и икону так и не нашла…


Рецензии