О чёмто хочется мечтать

О чёмто хочется мечтать,
 Чегото хочется достич,
И так мне хочется летать,
 Весь этот мир постич..
 Найти друзей попроще чтобы,
 Обьездить целый мир вокруг,
 Не вызывая в людях злобы,
Пожать сто тысячь рук..
Пройти четыре океана,
На яхте маленькой своей,
Читать стихи Амар Хаяма,
И подарить брильянты ей..
 Взлететь под небо голубое,
 Увидить сад пятнадцати камней,
 На Эвересте наслодится мне покоем,
 Услышать в джунглях всех зверей..
 Я продолжать невсилах дальше
Мне всё трудней мечтать
Поробуйте вы сами
 Стих этот дописать,


Рецензии