Ты стала выше...
Уткнулась в небо ты головою.
Твой лик огромен и даже грозен.
Бушует ветер, а над тобою
Сияет солнце. Вобрав полмира,
На мир взглянула и улыбнулась.
И растворилась и всё омыла,
Пройдя волною и развернулась,
Разлившись светом по всем созданьям…
И ароматом нежнейшей розы
И чуть ванили обдав сознанье
Вернулась в тело пока не поздно…
Идешь аллеей невозмутимо
И утопая в цветах сирени
В земных потоках проходишь мимо
Потоков жизней и сотворений.
Свидетельство о публикации №111111603566