Он

Говорит он правильно, пафосно
Смотрит чётко в глаз глубину
Интересуется всем одинаково
Наплевать ему на твою красоту

Ждет он преданно, хищно
Считает себя обаятельным
Слушает так же тщательно
Делает время не обязательным

Одиночка, но любит внимание
Не умеет лгать обстоятельно
Он судьбы своей наказание
И не будь ему признательна.


Рецензии