забудь про холодность, смени свою тональность

Забудь про холодность.Смени свою тональность.
Твой темперамент видел лишь однажды я.Во сне.
Ну прояви хоть как то сексуальность.
Ну хоть банан один в экстазе съешь при мне.


Рецензии