Целенаправленное решение

     Чтобы точно стрелять по мишеням,
     Есть довольно простое решенье,
     Сделай выстрел,
                потом,
     Обведя след кружком,
     Дорисуй всю картинку мишени.

                Ноябрь 2001


Рецензии