С той стороны...
И то что время я не трачу…
На то что надо объяснять,
За чем мне это стоило писать…
Ты хорошо всё рассчитала,
Но вот меня не прочитала
Решив что я способен мстить
И чувства я готов убить,
И сладостью наполнить речь…
Да теплоты уж не сберечь!
Пожалуй мы закончим вот и точка.
Ты не читала мои строчки,
Доверилась ты лишь чужим словам,
Что до меня теперь я там…
С той стороны зеркальных рам,
Там мир другой на пополам
И лёд останется пусть льдом,
Ты не жалей уж больше не о чём.
Свидетельство о публикации №111111603547