Сакура отцвела
Мне надоело спорить и ругаться.
Смотрю на твои искры, как на дым.
И хочется в ответ лишь улыбаться.
Когда не знает человек, то жизнь научит.
Когда желает, всё приобретет.
Но если в глупости глаза он пучит.
Такое и до смерти не пройдет.
О чём тут говорить? Яснее неба.
Сакура отцвела и праздник стих.
И хочется душе лишь хлеба.
А радости другие, только миг.
Свидетельство о публикации №111111603545