Смысл осмысления?

Смысл осмысления бытия сознания
Испокон веков с самого мироздания
Нарушая противоречия самого понятия
Начинаешь верить в теорию восприятия
Задаёшь вопросы уже интуитивно
Находя ответы думаешь пассивно
Это только мысли, изучить едва ли
Все мы тут зависли, всех нас наебали
Да вопрос не времени и не жизни суть
Врятли тебе хочется навсегда уснуть
Да к чему стремиться живя разочарованием
Если правда скрыта в твоём переживании
Если есть дорога или некий путь
Если мыслей куча так что не уснуть
Каждый день решая новые задачи
Ты не представляешь как же жить иначе
Что все эти светлые моменты
Мелькающие каждый день коменты
Живёшь в сети, читаешь блоги
Ты как все эти маленькие боги
У каждого своя судьба её не переделать
Читаешь, думаешь, что остаётся тебе делать...


Рецензии