Недосказанные слова

Недосказанные слова,
Как осиновый кол мне врезаются в сердце.
И как выжженная трава
Вроде тлеет душа, но уже не согреться.

Молчаливою пустотой
Я крадусь по тропинке унылой жизни.
И не скажет никто - «Постой!
Ты нужна мне! Без тебя в мире нету смысла!»

Каменеет душа.
Жуткий холод сковал моё хрупкое тело.
Как же трудно дышать.
Видит Бог, я так жить никогда не хотела.

Обернись! Посмотри…
Я уже далеко. Я боюсь исчезнуть.
Силы мало внутри
Для того чтоб смогла без тебя воскреснуть.


Рецензии