Сна не будет

 Сна не будет,
           Думай,думай,
Про прошедшее как память.
Как сорвавшейся пружиной,
Что на место не поставить.
 
 Вот разломан механизм,
Дальше ехать как не знаю.
Недостаточно харизм,
Надо твердость основанию.
 
 Надо верить,надо помнить,
Надо к целям устремляться.
Только как мне распрощаться,
С тем, помехаю, что, служит.
 
 А бывает, прямо душит.
Той, что я оставил, служит.
Мухой в воздухе, всё кружит,
И про прошлое жужжит.


Рецензии