Ничего впереди...

Ничего впереди,чтобы птицей очнуться

Чтобы крылья расправить и к небу взлететь ..

И к потерянной сказке,как прежде вернуться,

И на всех с высоты,как когда-то,смотреть ...

Наступила однажды на краешек скользкий,

Покачнулась,упала и вниз понеслась

Я лишилась единственно-светлой полоски,

На которой любимая песня лилась...


А теперь редко слышу знакомые звуки,

да и то ненадолго,как прошлому дань...

Говорю себе снова--возьми себя в руки

Говорю себе снова--опомнись и встань !( 1990)


Рецензии