Не могу быть невестой твоею я
Брюлики! В соболь укутана!
Не могу быть невестой твоею я!
У меня губы слишком надутые!
И в груди силикон не опал ещё,
Так трещит, что слышно за ухом!
И лица бесподобный овал
Перекроен заодно заново!
Под подмышками ботокс воткнУт.
Чтоб конфуз не случился при шалостях,
Не могу быть твоею женой,
Подожди ещё годик, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №111111603438
Счастья,любви и радости!!!
Любовь Варфоломеева 16.11.2011 12:14 Заявить о нарушении