Что это было?

Дай пятёрку... башка – бек, набили...
Ты же знаешь, что я – не верну...
Мы, вчера, как в лесу, бороздили...
Даже баба.... прибилась.... одну...
Что спросил?... У меня?  - всё в порядке...
Ни жены,... ни детей,... ни собак...
Иногда пересплю у Наталки...
А, от ней все уходят... никак...
Всех забот – мне от дождика крышу...
Почитать за властей новостя...
Вы опять выбираете Мишу?...
Если честно,... наверное – зря...
Я бы, лучше, вернулся в начало...
В своё детство, в мой мир голубей...
Когда ваш интернет тут молчало...
Ты же мне обещал..... сто рублей.

2011.11.16


Рецензии