Всё это пыль

  Без цели, без радости, просто живя.
В последние годы шагает душа.
 
 По грязи морали и пыли от быта,
Страдания, боли под кожей укрыто.
 
 Без права повтора прокручена пленка.
Себя замечаю во взгляде ребенка.
 
 Где память эмоций и внешних картинки,
Как будто в заброшенном городе инки.
 
 Здесь всё говорит, что жизнь процветала.
Но гаснет свеча, я иду от причала.
 
 И больше не жду, от моря погоды,
Мои корабли упокоили воды.
 
 Я в шлюпку сажусь и бесцельно кружляю.
Так сердцем своим от невзгод отдыхаю.
 
 Всё средне, стандартно запихано в пузо.
И материального, достаточно груза.
 
 Да, это пыль и грязь на ладони,
Так хочется вымыть, но нет силы воли.


Рецензии