Безмолвный зов

   ***
Безмолвный зов, глубокий вдох,
В Стремленьи дерзком и решительном
На рубеже меж двух Эпох
Прильнём Сознанием к Учителю
И бездна зла, холодной тьмы
Одолена Любви крылами,
Принять решение вольны,
Как и исполнить, только сами,
Не осквернив и не предав
Законов вечных, будем в Верности
Той Искре Духа, воссияв,
Которая в глубокой Древности
Наш обозначила маршрут
Великим, мудрым сочетанием:
Любовь и Радость, Сердца Труд,
Их привнести нам в Жизнь Дерзанием
Позволил Знаний чистый Свет,
Средь, по крупицам, серых буден
Их собираем, равных нет,
В Единстве с Вечным коли будем
В Дорогах сужденных, Исток
Всех наших Судеб, мощи – СЛОВО,
Ввысь устремляется росток
Прекрасный Духа, мы готовы
Во славу Вечного творить,
Сражаться, жертвовать и строить,
Мы в Нём, Он в нас, во Благо жить
Людей Земли - Стезя Героев
И бренный мир – начало ей,
Благословен будь, Воин-Странник,
Узри, соратников Огней
Растёт число, под сенью Длани
Единого восстала рать,
Суть, Света Воинство, к победам,
Кому в Труде дано познать:
Мы вечны есть, тем страх неведом!
   ***


Рецензии