Карелочка-загорелочка

Ты карелочка-загорелочка,
А я просто бродячий поэт,
На крылечко присядь, моя девочка,
И послушай горячий сонет.
Твои плечики, в бронзе отлитые,
Излучают такое тепло,
Что шепчу я слова не избитые,
Словно времечко вспять потекло.
Как давно я мечтал встретить милую,
Чуть порочную деву любви,
Проведи со мной ноченьку дивную,
Меня тронули чары твои.
Я не знал, что такие встречаются
Чудо-глазки на грешной земле,
Васильки на ветру так качаются
И качели в моей голове.
Я хочу целовать твои пальчики
И сердечко к сердечку прижать,
Позабыв про былые романчики,
От чарующих рифм убежать.


Рецензии