Самая

Посвящается моей маме
Окладниковой О.Н.

Что случилось никак не пойму?
Я забыла сказать, что ТЫ – Самая!
Задыхаясь в стихах, как в дыму,
Я забыла сказать,  что ТЫ – Самая!

Мы с тобою у всех на виду –
Я – дочь, а ТЫ – МАМА МОЯ!
Без тебя я дышать не смогу!
Ты прости меня, САМАЯ! САМАЯ!

Про других я все строчки пишу,
Не пишу лишь про Самую, Самую.
Бог простит мне мою тупизну.
Я люблю Тебя, Самая! Самая!


Рецензии
Юлия, умница! Понравилось(очень)
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   16.11.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое-старалась)

Юлия Барышникова   16.11.2011 17:37   Заявить о нарушении