Душегуб

Предателем стал! Полюбивши (я прыткий!),
сменил быт квартиры на чувственность снов -
воды не оставил попить безъязыкой
я твари. Забыл...Виноват:бестолков.
Вернувшись домой, поглядел за окошко,
лежал на боку в грунте бедный томат...
Росток зелен, молод, пушистый немножко
и - умер от жажды ...Ведь Я - Виноват!
Он вырос случайно, с ним не было тесно,
торчал по программе своих хромосом -
и молча лёг наземь, отпев свою песню.
...За младших ответит нарушенный сон.
12.11.2011


Рецензии