Ночь пробежала по судьбе...
дождь смыл следы твои, ты где?
С туманом утренним ушла,
меня с собой не позвала ...
Не знаю, что в душе моей сейчас,
осадок в своём сердце я не скрою,
Не отпускает меня этот сон любви,
ушла одна ты, не взяла с собою ...
Ночь теплоты длиною в жизнь
и нежность рук, и страстное дыхание,
Остались в памяти на долгие года,
даря душе моей одни воспоминания ...
За ночь любви тебя благодарю,
за то, что ты мне подарила счастье,
За те часы, что были суждены
нам быть двоим в дождливое ненастье ...
Мой солнечный лучик в тумане рассвета,
Тебя не вернуть мне, не знаю я где ты,
Пришла ниоткуда, ушла в никуда,
но в памяти будешь моей навсегда ...
Свидетельство о публикации №111111603238