Зараза

Ты – змеёю влилась в наше «общество»,
И сидишь, словно, дочка послушная!
Делаешь вид, что «оно тебе надобно»,
И как-будто внимательно слушаешь!

Пьёшь ты кровь молодую беспечную.
Ты – проникла под кожу – заразою!
Мне б конечно «лечить» тебя надобно
Только нету такого яду!


Рецензии