Зима
Пришла и к нам зима.
Все выкрасила белым:
Газоны и дома.
Все замела тропинки,
Кругом белым бело.
Не видно ни травинки,
На улице светло.
Снег валит с небосвода,
Детишкам благодать.
Морозная погода,
Пришла зима опять.
Свидетельство о публикации №111111603212
включил бы этот стих в школьную программу!
Александр Басейн 16.11.2011 22:48 Заявить о нарушении