И вновь на распутье стою

Читаешь, читаешь ее -
Мою недопетую песню.
И с каждым стихом интересней
Тебе откровенье мое.

Милее, светлей становлюсь?
Ужаснее, неприятней...
Прорвался давно уже флюс,
Повержен синдром-неприятель.

Анализ, анамнез ясны -
Да, бита любовная карта.
И бредом минувшего в сны
Мечтанья ушли безвозвратно.

И вновь на распутье стою
И оному, в общем, не рада:
Как выбрать дорогу свою,
Где есть ожиданью награда?

Листаешь, листаешь меня -
Иллюзий Открытую книгу...

Автор фото - JITEL PLANETY


Рецензии
"Листаешь, листаешь меня -
Иллюзий Открытую книгу..."
Все ищешь любви и огня?
Ищи... Я там спрятала фигу!

:)))))

Александр Парунов   25.01.2014 00:24     Заявить о нарушении