Болезнь века

(ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ РАЗВРАТНИКАМ)





Братва, не очень-то ебись,
Повысилась опасность ****.
В дыре меж ног порой сидит
Микроб ужасный, имя: СПИД.

Та про*****, что легко даёт,
Пускай зубами *** грызёт.
А что касательно ****ы –
Нюхни, но не торкайсь туды.

Пусть между женскими ногами
Разит французскими духами,
А не родимою мочой –
Ты всё равно всадить постой.

Зараза не имеет эта,
Увы, ни запаха, ни цвета,
Ни вкуса, сколько ни лижи.
В гондон язык свой положи –

Так безопасней может быть.
Пока что люди раздобыть
Такой спидометр не сумели,
Чтоб СПИД показывал в постели.

С женою тоже воздержись.
На раскладушку спать ложись.
Жена, по-твоему, верна –
Но нам ли знать, с кем спит она?

А если зла, ты на уступку
Пойди, толки её, как ступку,
Но лишь кухонным толкачом –
Тогда зараза нипочём.

Опасность есть теперь везде,
В любой весёленькой ****е.
Её нет разве что в яслях.
Но растлевать детей нельзя.

Еще, пожалуй, те, которым
Лет 90 будет скоро,
Вполне стерильны и созрели,
Но слишком в плесени их щели.

Куда уж отложить яйцо –
Так лучше в свежее гнездцо,
Что из пружинистых волос
Ну только-только что свилось.

****ятинки откушать той,
Которую пока никто
Ещё подсоливать не тянет
И жидкой спермой не сметанит.

Допустим, девочке 12.
Проверь сначала письку пальцем.
Отыщешь целку – не елозь,
Сверли залупою насквозь.

(Тут можно выйти на судью:
не СПИД подхватишь, так статью.
Весьма сомнительный успех –
Садиться за «мохнатый сейф»!)

Да, вот такие времена.
Отрава в еблю внедрена.
Куда ты палку, брат, ни кинь,
Везде подвох, повсюду клин.

Молчат научные гаремы,
Хоть и ебутся над проблемой.
А ведь народа – плоть от плоти.
За что им только деньги плотють?!

Один мудрец (от слова «муди»)
Хотел обрадовать вас, люди, –
Придумал средство – спиодин.
Ну и дебил, ну и кретин!

Хотя, подумать на мгновенье,
То только в этом и спасенье.
Желаешь заиметь покой –
Совет простой его усвой.

Всего надёжней суходрочка.
Самообслуживанья точку
Открой, рекламу нарисуй:
Кулак и в нём зажатый ***.

1986


Рецензии